К сожалению, сделать конкретно в данном случае что-либо с моей стороны не представляется возможным.
Плагин работает в некоторых вакуумных условиях, которые соблюдают разработчики движка и части плагинов. В данном случае, требуемое условие не соблюдено: обязательно должен быть какой-то общий div-контейнер с контентом, который нужно на самой странице - заменять, и который и нужно искать в ответе сервера по ссылке (куда пользователя перенаправило бы при переходе по кнопке).
Стандартно считается, что на странице присутствует div-блок с классом block
, и все свистопляски плагин производит от него. В плагине пагинации предусмотрена возможность переопределить селектор к блоку, указав свой, но самую главную проблему это никак не решает: в плагине, к которому в данном случае попыталась подвязаться AJAX-пагинация, просто не присутствует никакого блока, оборачивающего бы сразу и элемент с пагинатором, и сам контент.
Добавил обработку таких ситуаций с отключением функционала плагина в виде сообщения в консоли браузера, в 1.0.0 Release Candidate 1. Больше тут с моей стороны ничего не сделать.
А чтобы пагинация в данном случае заработала - достаточно просто в проблемном шаблоне обернуть два дива: block-container
и block-outer
в див с классом block
.
Если имеются сложности с ручным добавлением недостающего div - могу помочь, но нужен доступ и сразу точные ссылки на страницы, где оно не работает.
Возможно, в обозримом будущем со своей стороны я добавлю возможность не зависеть от этого блока, но пока так.