С payeer тоже самое, писать в поддержку?Добрый день. Данный вопрос лучше задать непосредственно в ЮКассу. Я такой информацией не владею.
Верно. Я только разработчик плагинов. Что происходит внутри платежных систем я не знаюС payeer тоже самое, писать в поддержку?
Юкасаа работает по принципу Юр-лиц, ИП, Самозанятый, как оплачивается налог у самозанятых? То-есть сразу снимается процент или же через мой налог придется платить ежемесячно? Просто у Вас тут подключена она я заметил, хочу себе её подключить как киви токен отрубится!Верно. Я только разработчик плагинов. Что происходит внутри платежных систем я не знаю
Юкасаа работает по принципу Юр-лиц, ИП, Самозанятый, как оплачивается налог у самозанятых?
Задайте свой вопрос в техподдержку ЮкассыЧто происходит внутри платежных систем я не знаю
После оплаты юкасса сама сформирует чек. Сумма сама не вычитается, налоги надо оплачивать самому каждый месяц в личном кабинете самозанятого или в личном кабинете физического лица на сайте налоговойкак оплачивается налог у самозанятых?
Планируются ли в ближайшее время скидки на Юкассу)))???На сайте юкассы есть вот такое