zxc 24 Jan 2024 #1 Занял свой же домен с прошлого аккаунта, забыл пароль и создал новый. Мой домен: neir0n.xyz, сможете удалить его с предыдущего аккаунта?
Занял свой же домен с прошлого аккаунта, забыл пароль и создал новый. Мой домен: neir0n.xyz, сможете удалить его с предыдущего аккаунта?
zxc 24 Jan 2024 #3 NikitOS said: Приветствую. С какой целью создавался новый аккаунт? Click to expand... Я забыл упомянуть, что почту я тоже забыл.
NikitOS said: Приветствую. С какой целью создавался новый аккаунт? Click to expand... Я забыл упомянуть, что почту я тоже забыл.
zxc 24 Jan 2024 #5 NikitOS said: Предыдущий аккаунт привязан к Яндексу. Click to expand... Я зашёл, но не могу удалить домен, пишет, что недостаточно прав
NikitOS said: Предыдущий аккаунт привязан к Яндексу. Click to expand... Я зашёл, но не могу удалить домен, пишет, что недостаточно прав
NikitOS Administrator 24 Jan 2024 #6 Мы не приветствуем создание нескольких аккаунтов, поэтому я объединю эти аккаунты.
zxc 24 Jan 2024 #7 Всё, в целом, вопрос решён. Только вот обвинять меня в мультиаккаунтности не надо, я описал причину выше, почему создал новый..
Всё, в целом, вопрос решён. Только вот обвинять меня в мультиаккаунтности не надо, я описал причину выше, почему создал новый..
Matew Administrator 24 Jan 2024 #8 zxc said: Всё, в целом, вопрос решён. Только вот обвинять меня в мультиаккаунтности не надо, я описал причину выше, почему создал новый.. Click to expand... Вас никто не обвиняет, но причину мы тоже знать должны. По этой же причине NikitOS и объяснил, из-за чего у вас возникли сложности
zxc said: Всё, в целом, вопрос решён. Только вот обвинять меня в мультиаккаунтности не надо, я описал причину выше, почему создал новый.. Click to expand... Вас никто не обвиняет, но причину мы тоже знать должны. По этой же причине NikitOS и объяснил, из-за чего у вас возникли сложности