У них конкретно под Paid Resource ваш ?Добрый день. Отпишите им в поддержку по поводу модуля для ксенфоро, у них должен быть
Платежный шлюз делается под движок, а не под конкретный плагинУ них конкретно под Paid Resource ваш ?
Нет, у них нет готового модуля. Значит вопрос актуальный, есть ли возможность заказа плагина под Lava.ru ?Платежный шлюз делается под движок, а не под конкретный плагин
Спасибо большое, <3После установки дополнения, на странице /admin.php?payment-profiles/ создать платежный шлюз. В настройках надо указать номер счёта и api ключ
View attachment 805
При попытке оплатить, выходит ошибка сервера. Прикрепил ошибку консоли, не знаю что она дастПосле установки дополнения, на странице /admin.php?payment-profiles/ создать платежный шлюз. В настройках надо указать номер счёта и api ключ
View attachment 805
Версия v2.1.2, я так полагаю надо обновить ?Что в журнале ошибок севера? И какая версия движка и дополнения?
Надо посмотреть что в журнале ошибок движка и журнале ошибок сервераВерсия v2.1.2, я так полагаю надо обновить ?
Проверьте правильность указанных данных, попробуйте указать их еще раз зановоЗдравствуйте! При нажатии кнопки Приобрести в платных повышениях, дополнение выдаёт ошибку: Invalid token, в настройках указаны номер счёта и api ключ.
View attachment 832View attachment 833
Перепроверял, всё верно. Api-ключ перевыпускал раза 3.Проверьте правильность указанных данных, попробуйте указать их еще раз заново
Сейчас столкнулся с такой же проблемой. Говорят нужно написать им в телегу для прохождения модерации.дополнение выдаёт ошибку: Invalid token
Вопросы не к плагину, можете так же написать в саппортВ общем, прошел модерацию. С рублевым счетом все хорошо работает, но с долларами и евро выдает ошибку
View attachment 953