Какой смысл покупать плагин за 1650₽, когда он не работает, на xenforo.info таких скринов с точно такой же ошибкой куча и нет их решения...Для начала нужно приобрести лицензию на плагин [TC] Paygate: Qiwi P2P, без лицензии поддержка не осуществляется.
Если за 9 страниц вы не увидели решение, это не значит, что его там нет. У 200+ покупателей все работает, какой смысл мне продавать нерабочий продукт? У меня на этом же сайте стоит этот же плагин, только сегодня было несколько платежей и все нормальноКакой смысл покупать плагин за 1650₽, когда он не работает, на xenforo.info таких скринов с точно такой же ошибкой куча и нет их решения...
Человек в клаудфлайер добавлял айпи уведомлений от киви и ничего, потом просто перестал писать в ту тему.Если за 9 страниц вы не увидели решение, это не значит, что его там нет. У 200+ покупателей все работает, какой смысл мне продавать нерабочий продукт? У меня на этом же сайте стоит этот же плагин, только сегодня было несколько платежей и все нормально
Не хотите покупать - не надо, никто не заставляет. Но тогда и не надо от нас требовать помощи
Решений там нет, одна вода, Вы говорите, что виноват киви, хотя платежи по статичным ссылкам вполне работаютЕсли за 9 страниц вы не увидели решение, это не значит, что его там нет. У 200+ покупателей все работает, какой смысл мне продавать нерабочий продукт? У меня на этом же сайте стоит этот же плагин, только сегодня было несколько платежей и все нормально
Не хотите покупать - не надо, никто не заставляет. Но тогда и не надо от нас требовать помощи
БываетРешений там нет, одна вода, Вы говорите, что виноват киви, хотя платежи по статичным ссылкам вполне работают
У 200+ покупателей все работает, какой смысл мне продавать нерабочий продукт? У меня на этом же сайте стоит этот же плагин, только сегодня было несколько платежей и все нормально
Я пользуюсь плагином https: //teslacloud.net/resources/tc-paygate-qiwiapi.8/ и работает как часы без нареканий + так же используется cloudflare, потратить 400 рублей на рабочий плагин с поддержкой это не такая я большая суммаКакой смысл покупать плагин за 1650₽, когда он не работает, на xenforo.info таких скринов с точно такой же ошибкой куча и нет их решения...
Какой смысл жить, дышать? Если ты нищий, из бедной семьи - пиратить можешь сколько влезет. Проблема заключается в том, что пиратство не даёт тебе право на помощь от создателя.Какой смысл покупать плагин за 1650₽, когда он не работает, на xenforo.info таких скринов с точно такой же ошибкой куча и нет их решения...