Я напишу сюда свою идею, возможно чтобы меня кто-то поправил и предложил более лучшее решение. Ответ вы можете дать в ЛС.
По сути требуется функционал вывода всех постов в ленту главной страницы (как у VC.ru/DTF.ru/vombat.su/pikabu.ru).
С возможность лайка поста непосредственно не заходя внутрь поста, пост выведенный в ленту должен выглядеть как на скриншоте.
Главная страница должна так же содержать в себе функции сортировки, как мы уже выяснили вы реализовывали что-то подобное в:
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
По умолчанию на главной стоял бы фильтр Лучшее за 24 часа. Он бы сортировал все посты форума по кол-ву лайков от большего к меньшему (но только посты, которые были созданы не более 24 часов назад).
Далее на главной необходимы несколько "кнопок" сортировки, перемножаемых друг на друга:
1. При нажатии на разделы справа, нас бы Ajax-подгрузкой переносило бы в раздел (ноду-форума)
2. Если кнопки свежее и обсуждаемое не активированы. Фильтр "Лучшее за" производят сортировку исключительно по лайкам * дату.
3. Кнопка "Свежее" подгружает только свежие посты (в общем со всего форума или из конкретной ноды, если она была выбрана)
4. Кнопка "Обсуждаемое" по умолчанию подгружает посты с сортировкой по количеству ответов на пост (от большего к меньшему), посты созданные не более чем 24 часа назад.
4.1 Если кнопка Обсуждаемое активирована.
Фильтр "Лучшее за" меняет своё предназначение и теперь они сортируют по количеству ответов * дату, чтобы вывести например "Обсуждаемое за неделю"
Конечно круто было бы ещё добавить ленту подписок (подписки слева в меню), куда бы попадали посты только из отслеживаемых разделов (которые собираются в /watched/forums).
Внутри этой ленты подписок, так же необходимы все вышеописаные фильтры.
Ещё я выяснил, что можно с помощью Tag Essentials добавлять теги к постам и добавлять их в чёрный список.
Было бы удобно сделать ещё и такую возможность, чтобы посты с тегами, добавленные пользователем в черный список - исключались бы из вывода в ленте.
Если последнее можно реализовать тоже, то я могу быстренько сверстать в фигме как и куда эти теги можно расположить.