Прекрасно, я помню, а решать как будем? Я одну проблему решаю, с другой сталкиваюсь. Отдал денег за плагин, может поможете мне как-то? Не я же форумом владею..Приветствую.
Напомню, что в предыдущей своей теме вы просили удалить его.
Question - Resolved - Не могу удалить домен
При попытке удалить домен, у меня всплывает popup с текстом такого содержания(см. 2-ой файл) Сможете ли вы удалить этот домен?teslacloud.net
Потому что домен не выбирался в списке доменов, поэтому и попросилЗачем вы просили удалять домен, чтобы потом его снова добавить?
Как это нет? Т.е это мне нужно разобраться с тем, что у меня появляется этот popup?С нашей стороны нет никаких проблем. Мы должны быть в курсе всех действий, происходящих с нашими продуктами, поэтому полное удаление и/или перенос домена возможен только через нас.
Вы ещё здесь пишите, что удаление доступно только через вас, какой смысл добавлять кнопку "удалить" если она по сути не рабочая?С нашей стороны нет никаких проблем. Мы должны быть в курсе всех действий, происходящих с нашими продуктами, поэтому полное удаление и/или перенос домена возможен только через нас.