https://teslacloud.net/payment_callback.php?_xfProvider=tcYooKassa
/admin.php?logs/payment-provider/
. Если там есть ошибки - скиньте их сюдаЕсли да, то покажите настройки повышения и скриншот групп со страницы редактирования пользователя в панели управления
Вопрос в том что оно вроде выдано, но купившему не меняет группу в его профиле он также остаётся пользователем.Тогда в чем вопрос? Само платное повышение выдано?/admin.php?user-upgrades/
Если да, то покажите настройки повышения и скриншот групп со страницы редактирования пользователя в панели управления
Не должна. Вы читали, как работают группы в XenForo?Вот я отметил где сменил ему группу, по сути она должна выдаваться автоматически
Да, я уже больше года использую хенфоро, это тоже читал!Не должна. Вы читали, как работают группы в XenForo?
FAQ по распределению прав групп пользователей
Это так сказать своеобразная, маленькая шпаргалка для всех, кто впервые столкнулся с настройкой прав в XenForo, я даже так думаю и не только для новичков. Так как была замечена тенденция, что часто задаются вопросы о проблемах, которые возникают...xenforo.info
Основная группа должна всегда быть Registered (id 2), её категорически нельзя менять. Ни при каких условиях. Пользователю выдаются только дополнительные группы и уже по ним формируются права
Тогда зачем вы сменили основную группу, если так делать нельзя? Ладно, не суть.Да, я уже больше года использую хенфоро, это тоже читал!
Я понимаю что основная группа Registered (id 2), но доп группу только так выдавать что-ли получается, человек купил повышение, я слежу за этим и выдаю ему доп группу)?
Это - уже домыслы не в ту степь. Повышение было выдано успешно, не выдалась группа. Значит плагин сработал, но почему не выдалась дополнительная группа - это отдельный вопрос к движку и у меня нет на него ответа. Надо сидеть и дебажить ваш форумК чему я веду, что группу не выдаёт доп из-за валюты) или это бред?