Добрый день .
У меня заканчивается оплата , но домен у меня закончился и я его не продлевал .
Мне что нужно сделать другой домен зарегистрировать , я собираю на виртуальной машине на компе у себя .
как продлить уже оплаченные лицензии ?

Matew

Administrator
Добрый день.

Вы можете продлить любую лицензию без привязки к ней домена. Однако, для скачивания, он все таки понадобится.

Добрый день.

Вы можете продлить любую лицензию без привязки к ней домена. Однако, для скачивания, он все таки понадобится.
Привет , дак, а что мне делать домен покупать , я форум собираю второй год с нуля , Я купил домен, файл прикрепил мне его отклонили .
resp.lol/teslacloud-site-verification.txt

NikitOS

Administrator
Приветствую.

Привет , дак, а что мне делать домен покупать , я форум собираю второй год с нуля , Я купил домен, файл прикрепил мне его отклонили .
resp.lol/teslacloud-site-verification.txt
Вы добавили домен, на котором не установлен XenForo, поэтому он и был отклонен. Так происходит со всеми сайтами без XenForo.
:mad: не понимаю почему мне так никто и не ответил
Прошу обратить внимание на пункт 6.1.3 Оферты.

Приветствую.

Вы добавили домен, на котором не установлен XenForo, поэтому он и был отклонен. Так происходит со всеми сайтами без XenForo.

Прошу обратить внимание на пункт 6.1.3 Оферты.
Доброе утро, в данный момент я установил хенфоро на домен , как и было указано выше .
Я в тот раз просто базу не там прописал .
проверьте по новой мой домен.

Что нужно сделать что бы продлить , я вам все предоставил уже .
Что за отношение такое .

Matew

Administrator
Добрый день.

Что нужно сделать что бы продлить , я вам все предоставил уже .
Что за отношение такое .
Вам уже отвечали, но отвечу еще раз, пункт 6.1.3 Оферты:
Продавец обязуется оказать поддержку Клиенту в течение 48 рабочих часов (понедельник-пятница, с 11:00 до 20:00, GMT+3).

Я в тот раз просто базу не там прописал .
проверьте по новой мой домен.
Домен был одобрен.

Back