Question Future implementation В списке валют при создании ресурса нет рублей

Добрый вечер, при использовании плагина на движке 2.2.8 есть вероятность что в списке валюты при создании ресурса нет Рублей, вся другая валюта есть, что в таком случае делать? Сменить двиг на более свежую версию, или как-то можно добавить рубли в этот список?

Solution
Добрый день.

Вероятность тут ни при чем. Список валют указывается в настройках XFRM: /admin.php?options/groups/xfrm/#xfrmResourceCurrencies

Matew

Administrator
Добрый день.

Вероятность тут ни при чем. Список валют указывается в настройках XFRM: /admin.php?options/groups/xfrm/#xfrmResourceCurrencies

Solution
Я чет совсем забыл походу) в настройках несколько раз был))) ну точно пора выходные брать, (открыл книгу вижу фигу) спасибо за подсказку!

Добрый день.

Вопрос почему покупка ресурсов при использовании Юмани не купить с руб, только через перевод их с доллара в рубль, а напрямую указываю цену в рублях не выходит купить

Matew

Administrator
Вопрос почему покупка ресурсов при использовании Юмани не купить с руб, только через перевод их с доллара в рубль, а напрямую указываю цену в рублях не выходит купить
Как вы указали валюты в настройках XFRM?

И что в настройках юмани?
Снимок.PNG

https:// присутствует

Если меняю в доллары оплатить могу, в рубли опять же выдаёт ошибку что не могу приобрести ресурс
версия плагина

[TC] Paygate: ЮMoney 1.3.0

Вы используете лицензии не на том домене, который указан в лицензиях.
Да, форум 2 мой на основном я использую Юкассу

Вы используете плагины не на том домене, который указан в лицензиях.
Разве это влияет?

Если да то как мне на этот плагин сменить домен

NikitOS

Administrator
Копия плагина от одной лицензии может использоваться только на одной установке XenForo с доменом, указанном в настройках лицензии. Для каждого следующего домена необходимо приобрести отдельную лицензию. Рекомендую ознакомиться с Офертой, если вы этого ещё не делали.

Копия плагина от одной лицензии может использоваться только на одной установке XenForo с доменом, указанном в настройках лицензии. Для каждого следующего домена необходимо приобрести отдельную лицензию. Рекомендую ознакомиться с Офертой, если вы этого ещё не делали.
понятно теперь) ладно чуть позже тогда и сюда приобрету!

Я установил плагин на основной сайт для теста, пишет мне тоже самое что невозможно приобрести ресурс, прошу вас подправить плагин, чтобы смог указывать сумму в рублях.

Сегодня ещё раз перепроверил плагин и настройки, на сайте по привязанному домену, не работает если сумму указать в рублях.

Back