/admin.php?options/groups/xfrm/#xfrmResourceCurrencies
Вопрос почему покупка ресурсов при использовании Юмани не купить с руб, только через перевод их с доллара в рубль, а напрямую указываю цену в рублях не выходит купитьДобрый день.
Вероятность тут ни при чем. Список валют указывается в настройках XFRM:/admin.php?options/groups/xfrm/#xfrmResourceCurrencies
Как вы указали валюты в настройках XFRM?Вопрос почему покупка ресурсов при использовании Юмани не купить с руб, только через перевод их с доллара в рубль, а напрямую указываю цену в рублях не выходит купить
указал правильноКак вы указали валюты в настройках XFRM?
И что в настройках юмани?
я покупал тутmaza47, вы используете наши плагины без лицензии?
Да, форум 2 мой на основном я использую ЮкассуВы используете лицензии не на том домене, который указан в лицензиях.
Разве это влияет?Вы используете плагины не на том домене, который указан в лицензиях.
понятно теперь) ладно чуть позже тогда и сюда приобрету!Копия плагина от одной лицензии может использоваться только на одной установке XenForo с доменом, указанном в настройках лицензии. Для каждого следующего домена необходимо приобрести отдельную лицензию. Рекомендую ознакомиться с Офертой, если вы этого ещё не делали.
Я установил плагин на основной сайт для теста, пишет мне тоже самое что невозможно приобрести ресурс, прошу вас подправить плагин, чтобы смог указывать сумму в рублях.Копия плагина от одной лицензии может использоваться только на одной установке XenForo с доменом, указанном в настройках лицензии. Для каждого следующего домена необходимо приобрести отдельную лицензию. Рекомендую ознакомиться с Офертой, если вы этого ещё не делали.
Надеюсь версия останется прежней)Добрый день. Обновление будет выпущено